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おはようございます。

昨日は、佐世保から破裂の患者さんが搬送されてきたり
膵がん末期の患者さんの中心静脈栄養のための
ルート確保など疲れてしまい、美味しいものが
食べたくなりました。

それで、小倉北区紺屋町筋の洋食の店「グリル小柳」さんに
行きました。ここの洋食は、どれも一押しです。
グリル小柳 外観 グリル小柳 マスター グリル小柳 マスターと息子さん
この道40年以上のマスター、鋭い目をした
2代目さん、二人のフライパンさばきは見事です。

タンシチュー、ハンバーグ、オムレツ、チキンソテーを
頼みましたが、どれも美味しく、特に1週間以上煮込んで
作ったデミグラスソースは、逸品です。
グリル小柳 ボリューム満点タンシチュー グリル小柳 デミグラスソースたっぷりのハンバーグ グリル小柳 オムレツ
グリル小柳 チキンソテー グリル小柳 デミグラスソース作り

他にも、蟹クリームコロッケ、ステーキ、肉の塩焼き、、、などなど
どれも注文したいものばかりです。
これで、5000円でおつりがきます。

本当に美味しいですので、
是非、お近くの方は行かれてみてください。
ガンちゃん先生、おすすめです!

【グリル小柳】**************************************
■住所:福岡県小倉北区紺屋町4-18 長谷部ビル1階
■TEL:093-522-0181
■営業時間:11:00~21:30(L.O) ランチ営業あり
■定休日:日曜日
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ジャンル:グルメ
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