おはようございます。

昨日は久しぶりに、以前ブログでも紹介したことがある
鳥料理「旬花」に行ってきました。
⇒⇒以前紹介したブログはこちらをクリック

お肉の入った5000円のコースを頼みましたが、どれも
ワインが楽しくなる料理ばかりでした。

まず、洋風の前菜が出て、鶏鍋仕立てのスープ、グラタン風の
小鉢、焼き鳥と続き、お肉、デザートに至るまでどれも美味しく
おすすめの店です。

オーナーシェフの鎌川君は、顔が広いので、美味しい店も
いろいろ紹介してくれますし、顔見知りになって損はありません。
なかなか美人のともちゃんも、気配りができて
気分よくお酒が飲めます。

だんだん良い店になってきて、とてもうれしいです。

【とり旬花 】*******************************
■住所:福岡県北九州市小倉北区京町3丁目5-5
■TEL: 093-541-3929
■営業時間:【ディナータイム】17:30~23:30
■定休日:日曜日
■駐車場:近隣にコインパーキング有り、JR小倉駅から3分
■HP:https://www.facebook.com/torishunka
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